砂糖無し・リンゴ酵素ジュースの作り方
◇◇材料・準備するもの◇◇
リンゴ
水(発酵する水)
瓶
①リンゴの皮をむく
②瓶に詰める(なるべく瓶いっぱいに)
③発酵する水の中で蓋をしめる
(真空にする為)
④約3週間常温で放置
⑤出来上がり!
フルーツは、リンゴの他
キウイ、ベリー系、みかん、何でもOK!
梅がある時期は、梅はオススメ!
砂糖をいれなくても腐敗せず発酵するのは
お水が超振動しているから♡
そんな不思議な健康のお水の勉強会を
今週12/14に開催します。
まだ、若干名、お席のご案内できます^ ^
ご興味のある方は是非
いらしてくださいませ♡
すぐに使える発酵するお水のお土産付きで
1000円です^^
不思議な健康のお水の勉強会の
詳細は こちら
現在募集中のサービス
・人生を華やかに♡数秘と美容のランチ会
・10歳若返る♡リフトアップアップマッサージ&美肌講座
・お水ジプシーから卒業!!安心に暮らす・効率よく、健康に美しくなる14の秘訣♪
・声紋分析と量子美容で、能力開花セミナー
・数秘セッションメニュー
≫その他ご利用いただけるサービスはこちら
・10歳若返る♡リフトアップアップマッサージ&美肌講座
・お水ジプシーから卒業!!安心に暮らす・効率よく、健康に美しくなる14の秘訣♪
・声紋分析と量子美容で、能力開花セミナー
・数秘セッションメニュー
≫その他ご利用いただけるサービスはこちら
アレルギー・アトピーブログも書いてます
かつての私と、同じような悩みを持つお母さんの心を少しでも楽にしたい!そんな想いで書いています^ ^
ブログ 『子供と健康サンテルシィ』