昨日の午後は爆  笑



保育園のママ友と発酵するお水の勉強会に行き
そのまま我が家で
ジャンクフードもお水につけたら
毒性が消えて美味しくなる実験をしていたら、、、、



「んー、ポテチ、美味しいね!」

「外も暗くなってきたし・・・」

「コーヒーより、アルコール!??爆  笑
 


と、いつの間にか、実験のためのポテチが
ツマミになったのでした爆  笑爆  笑
その後、パパさんとお嬢様も呼んで
ふつうに楽しい宴に〜🍻



日中は地球環境やら社会毒やらの
勉強をしたのに
夜はチップス&ハイボール!
 


でも、やっぱり大切なのはバランスだし
正しいより楽しい!がわたしは好きだな〜♡
 
 
 
 
 
 
ジャンクフードをお水につけたら
毒性が消えて美味しくなるってどういうこと?
 
 

ポテトチップスやチョコレートなどが

酸化還元し、見た目や味が変化するのを

体験していただける

12/14の気になるセミナーは→ こちら
 
 
 
現在募集中のサービス

 

アレルギー・アトピーブログも書いてます

かつての私と、同じような悩みを持つお母さんの心を少しでも楽にしたい!そんな想いで書いています^ ^

矢印 ブログ 『子供と健康サンテルシィ』