6月8日~13日ダイヤモンドプリンセスに乗船しました
いただきたディナーを振り返っています
2日目はフォーマルナイト
皆さんオシャレしてテンション高めです
ディナー会場はThe Vivaldi
もちろん乗船前に全日予約済みです

メニューはざっとこんな感じ
毎日変わるのは勿論ですが
日本発着をしている間、1年間同じなのかな?
どのタイミングで変わるのかな
気になります

先ずは生ビールで乾杯

生姜の風味が効いた海老春巻き
もっちりした皮が美味しかった

ニョッキとトリュフ入りクリーム
海鮮と帆立の鉄板焼き

もう1品食べた気がしますが・・・お写真忘れ
ピノノワールを追加

一応パチリ

お楽しみのデザートメニュー

フレンチバニラクリームブリュレ
マドレーヌ付きです

デザートワインもいただきました
