6月8日~13日ダイヤモンドプリンセスに乗船しました


 いただきたディナーを振り返っています
2日目はフォーマルナイト
皆さんオシャレしてテンション高めです
 
ディナー会場はThe Vivaldi
もちろん乗船前に全日予約済みです

 
 
 
 
 
メニューはざっとこんな感じ
毎日変わるのは勿論ですが
日本発着をしている間、1年間同じなのかな?
どのタイミングで変わるのかな
気になります
 
 

 

 

 

 
先ずは生ビールで乾杯
 
 
 
 
 
 
生姜の風味が効いた海老春巻き
もっちりした皮が美味しかった
 
 
 
 
 
ニョッキとトリュフ入りクリーム
 
 
 
 
 
海鮮と帆立の鉄板焼き
 
 
 
 
 
もう1品食べた気がしますが・・・お写真忘れ
ピノノワールを追加
 
 


 一応パチリ
 
 
 
 
 
お楽しみのデザートメニュー
 
 
 
 
 
フレンチバニラクリームブリュレ
マドレーヌ付きです
 
 
 
 
 
デザートワインもいただきました
 
 

 3日目に続きま~す