台北旅行の最後は松山空港でお疲れ会
あまりお店がないので悩まずこちら品川蘭

 
 
 
 
 
滞在中何度もお世話になった台湾ビール生ビール

 
 
 
 
 
 
牛肉麺がメインのお店です
おつまみ系は品数少な目
 
 
 
 
 
クラゲの酢の物
想像と違いましたあせる
 
 
 
 
 
ロンシューツァイの胡麻だれかけ
人生初めてのお野菜でした
シャキシャキした食感が好みです
 
 
 
 
 
 
翠玉白菜の桜えびのせ
甘めのタレもなかなかです
 
 
終活はじめました
 
もう1度行きたい場所
まだ見ていない景色
自分で働いたお金で元気に旅行出来るのはあと何年だろう
 
さようなら台北バイバイ
人生最後です