沖縄、伊東旅行の記事は一旦後回し
今夜大好きな海鮮居酒屋魚盛さんへ
コロナ過になって初めてです
約二年ぶりでしょうか
お客様入ってるかな~、スタッフは集まってるのかな~
心配をよそに大盛況
そして更に美味しくなっていて心から嬉しかった(スタッフは不足かな)
美味しかったね~
今までで一番じゃない?
確かに特別に美味しかった
料理長変わったかな
彼も大満足
11月2日
今日の魚盛新報です
速報でお知らせしたくてブログを書いています
名物のお通し
茶碗蒸し
枝豆をつまみながらお造りを待ちます
お造り三点盛り
ミナミマグロ・カンパチ・タイ
金目鯛丸ごと一尾
お造り
紀土・而今
海老シュウマイ
大漁6種こぼれ寿司
下には細巻き(沢庵)が隠れています
そして〆はお味噌汁
キンメの良いお出し
身も残っていました
全てが美味しくて大満足
とっくに切れてしまっていた2千円の金券
コロナ過で使用出来なかったでしょうからと使わせていただけました
これからも応援したい大好きな居酒屋さんです