界アンジン 夕食 | R50トキメキ日記
星野リゾート
界アンジン
夕食をご紹介いたします
白ワイン×ノンアルで乾杯🍻
あらためてお誕生日おめでとう🎉
先付け
烏賊メンチ南蛮漬け
土瓶蒸し
甘鯛・海老芝煮・茸いろいろ・三つ葉
~宝楽盛り~
イギリスティストを取り入れて
アフタヌーンティーのよう
八寸
鶏と干し葡萄の松風
白玉胡桃味噌
甘海老紹興酒漬け・いくら
渋皮栗の白和え
鮭の幽庵焼き
鱸の棒寿司
秋刀魚丸・ずんだ
お造り
金目鯛・鯵・鯛
酢の物
土佐酢和え・さざえ
揚げ物
帆立薩摩芋揚げ
野菜天婦羅
蓋物
蓮根餅・茄子・香煎ごぼう・べっこう飴
旬菜土鍋ご飯紅葉鯛の割り地焼き・松茸・白舞茸
香の物・留椀
甘味
界アンジン特製 グリ茶のクリームブリュレ
全体的に上品な薄味で私好み
とても美味しゅうございました
流石、星野リゾート
私も同業者として見習うべき点もある接客でした