星野リゾート
界アンジン
夕食をご紹介いたします






白ワイン×ノンアルで乾杯🍻
あらためてお誕生日おめでとう🎉







先付け
烏賊メンチ南蛮漬け







土瓶蒸し
甘鯛・海老芝煮・茸いろいろ・三つ葉







~宝楽盛り~
イギリスティストを取り入れて
アフタヌーンティーのよう







八寸
鶏と干し葡萄の松風
白玉胡桃味噌
甘海老紹興酒漬け・いくら
渋皮栗の白和え
鮭の幽庵焼き
鱸の棒寿司
秋刀魚丸・ずんだ






お造り
金目鯛・鯵・鯛

酢の物
土佐酢和え・さざえ







揚げ物
帆立薩摩芋揚げ
野菜天婦羅






蓋物
蓮根餅・茄子・香煎ごぼう・べっこう飴







旬菜土鍋ご飯
紅葉鯛の割り地焼き・松茸・白舞茸







香の物・留椀






甘味
界アンジン特製 グリ茶のクリームブリュレ



全体的に上品な薄味で私好み

とても美味しゅうございました

流石、星野リゾート
私も同業者として見習うべき点もある接客でした