店内厨房での作り立てにこだわるサンドイッチ専門店メルヘン
グランスタ東京店にお邪魔しました

これだけの種類があると迷いますね~
見てるだけで幸せになれちゃいます

テイクアウト用のオリジナルっ保冷バックも可愛らしい

平日の夕方
カウンター席もテーブル席もお客様はいらっしゃいませんでした
東京駅構内という場所柄、テイクアウトの方が多いようですね

高級感のある厚手の紙おしぼり
ただ・・・ラベンダーの香りが強すぎます
珈琲・フルーツの香りが負けてしまう
無香料にした方が良いと思います
↑ごめんなさい職業病です
些細な事がとても気になってしまうのです

スイートサンド
欲張って種類の多いものにしました
イチゴ・プリン・キウイ・マンゴー
甘さは控えめです
