お蕎麦とお酒の組み合わせで度々伺っていたお気に入りの一軒
北前そば高田屋
 
コロナ過でも営業していました~ホッウインク
 
8時閉店、お酒なしの為昼メニューがそのままいただえるようです
そのかわり1品料理のメニューはかなり絞っていました
 

 
 
 
 
 
ノンアルハイボール
初めていただきました
けっこ本物に寄せてきてます照れ
 
 
 
 
 
 
枝豆は健在
 
 
 
 
 
 
炙り〆鯖
 
 
 
 
 
 
だし巻き玉子
 
 
 
 
 
 
彩り野菜のサラダそば
1日分のお野菜にお豆、鴨まで
 
 
 
 
 
 
そばつゆ&こくのあるドレッシング
もちろんお蕎麦にはごまが練りこまれています