内側のお席はガラガラでした
こんな梅雨の時期に記念日でもなければ乗らないのかも
それでも3.4階ビュッフェや団体席は混みあっていました(会社で貸し切り)
ウエルカムドリンク
その後シャンパンで乾杯(写真忘れ)
今年もこの日を一緒に迎えられて胸いっぱい
5種の前菜盛り合わせ
クラゲ好きっ
蟹肉入り気仙沼産フカヒレの白湯スープ
美味しいね~美味しい
二人で何度も
大エビのマヨネーズソース
フンピーの山椒胡麻ソース和え
鶏肉が加わっているものが通常メニュー
エビレタスチャーハン(焼き豚抜き)
見た目が食堂みたいでしょう
でも味は美味しかったです
ホールケーキ
ハッピーバースデーのピアノとスタッフの生歌
バラ1輪+お写真サービスもありました