1日早いクリスマスイブイブケーキが届いた我が家♪


イベントで出会って以来大ファンになってしまった
ラブリースイーツのFLOUR BASE 105のゆかりちゃんの
オーダーメイドケーキはこれだーーー♪



ドンッ!

$わくわくHappy ミュルアな気分♪











彼女にムリを言って忙しいこの時期に作ってもらったケーキ


定番になったジャスコの入り口で待ち合わせして
彼女の丁寧な温かい思いとともに受け取った




大垣昭一郎さんの甘いとちおとめ
りんごと生姜入りのチーズクリーム
素焚糖のスポンジケーキに
ビターチョコと粒カカオ豆のチョコサブレ
抹茶と柚子のチョコフレークで出来たツリー
ビターチョコのトナカイ



$わくわくHappy ミュルアな気分♪











これはも~職人技~
匠の技~
細かいデティールすべて手作り


リンゴと生姜のミスマッチの遊び心満載の生クリーム
抹茶と柚子のコラボがイカすチョコフレークのツリー


お口の中がまるでディズニーランドや~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪


いつも新食感と冒険心と遊び心溢れるスイーツ


そう来たか~と唸りながら一口一口ほおばる


ゆかりちゃんのワクワクなアイデアと
スイーツへの愛がいつもたっぷりのスイーツ


あ~美味しかった~~~っ♪(≧▽≦)


ゆかりちゃん ありがとう ご馳走さまでした


彼女のHPはこちら
http://flourbase105.blog82.fc2.com/


さてこれで我が家のクリスマスも無事終了・・

って おいっ!明日が本番やんけ~( ̄□ ̄;)


明日はクリスマスにはイレギュラーな鍋で
マイケルを見ながらふぉ~



ステキなクリスマスを~♪