有機栽培無農薬のにんじんを使っているので、かすをそのままつまんで味見してみるとすごく香ばしくておいしい!のに私が調理すると味が落ちるとは何事か。
許さん。
前回のジュースのしぼりかすレシピ からリベンジ。
・ひじきの炒め煮
上のひじき入れたみたいですね。
違う。紅茶の葉です。
バターと砂糖と牛乳入れなかったのにおいしいとは!
にんじんの甘さで砂糖入れたみたいだった。
出掛ける前にホームベーカリーに仕込んでおいて、病院行って帰ってきたら
玄関あけた時にシワワセになれました。
残念ながら目分量だったんで奇跡の1品。
違う。紅茶の葉です。
バターと砂糖と牛乳入れなかったのにおいしいとは!
にんじんの甘さで砂糖入れたみたいだった。
出掛ける前にホームベーカリーに仕込んでおいて、病院行って帰ってきたら
玄関あけた時にシワワセになれました。
残念ながら目分量だったんで奇跡の1品。