ジュースを続けるために、
それ以上負担にならないように、
もったいない気がするけど搾りカスは
割り切って捨ててた。
堆肥にするにも毎日朝晩仕事増えるし。
でもたまにはやって見よー。
◼︎小松菜とおあげの炒め煮
おあげとにんじんかすと小松菜を
少量のごま油で炒めて出汁含ませて
カリカリにしたじゃこトッピング
少量のごま油で炒めて出汁含ませて
カリカリにしたじゃこトッピング
カス無い方がよかった。
◼︎にんじんポタージュ
バターで玉ねぎ炒めて小麦粉大2と牛乳でホワイトソース作って
コンソメで煮たにんじんかすをフードプロセッサーかけて合わせる。
療法的にはバターと牛乳はオリーブオイルと豆乳にするべきだけど
今回は手始めなので。
カスだめじゃーん。
やっぱおいしいとこ全部ジュースにいっちゃってるんだろうか。
今日は頭痛するなと思ったら37.2度という微熱。
大事を取って在宅勤務と言う名の(略
そろそろ骨髄抑制週間に入るから油断禁物、
R-1を種に増やせるからいいかと思ったんだけど、
自宅ヨーグルトはよく考えたらリスクが高いからやはり市販品も併用でいきます。
◼︎夜
コンソメで煮たにんじんかすをフードプロセッサーかけて合わせる。
療法的にはバターと牛乳はオリーブオイルと豆乳にするべきだけど
今回は手始めなので。
カスだめじゃーん。
やっぱおいしいとこ全部ジュースにいっちゃってるんだろうか。
また今度気が向いたらやります。
ところで昨日の記事の画像、
間違って同じの貼ってたことに気が着いて
愕然(°д°;)
間違って同じの貼ってても何の影響もないことにも
愕然(°д°;)
愕然(°д°;)
間違って同じの貼って気が着いてもなおさない私
(・∀・)/うぇーい
(・∀・)/うぇーい
今日は頭痛するなと思ったら37.2度という微熱。
大事を取って在宅勤務と言う名の(略
そろそろ骨髄抑制週間に入るから油断禁物、
R-1を種に増やせるからいいかと思ったんだけど、
自宅ヨーグルトはよく考えたらリスクが高いからやはり市販品も併用でいきます。
◼︎朝
にんじん2本
りんご1個
レモン1個
小松菜三束
パイナポー6分の1
巨峰10個
にんじん2本
りんご1個
レモン1個
桃1個
キウイ1個
セロリ1本