金曜日、猫たちを弟に託して仕事帰りに横浜ロイヤルパークホテル直行、
念願の最上階の部屋に泊まってみる。
画像は私の腕のせいで悪いけど、それはそれはきれいな夜景でした。
レストラン鉄板焼き「よこはま」で恐ろしくおいしいお料理をいただき、
(フォアグラのトリュフソース添えのあるコース)シャンパンとワイン1本づつ二人であけ、
久々の休日前夜を満喫。シェフが一人ついてくれちゃってね、そりゃもうゴキゲン。
夏休みもなかったからなー。
どこで何するとかなく、とりあえず近くの取れるホテルとって普段よりちょっとだけ
贅沢な食事するっていうのが最近の私たちの数少ない遊びの一つです。
また何ヶ月かがんばろー。