簡単メニュー・献立レシピ 朝食,昼食,夕飯

材料(2人分)

ししゃも6尾、にんにく1かけ、オリーブ油・こしょう適量、白ワイン大さじ3

作り方

1.にんにくをみじん切りにし、オリーブ油を引いたフライパンで中火で炒めます。

2.ししゃもを入れて、焼き色がついたら弱火にします。白ワインを加え、ふたをして2分おきます。

3.火が通ったらこしょうで味を調えてできあがりです。


■お勧めサイト■

原発問題など放射能が気になる今日この頃、家族の安全、未来の子供たちの健康を!!
安心・安全の有機野菜の宅配サービスナビ



■お勧めダイエット食品サイト■

食べて、健康的に痩せるダイエット食品で置き換えダイエット、成功率120パーセント?!

簡単ダイエット・ダイエット食品ナビ



■お勧め簡単レシピ本■


amazon.co.jp:朝食レシピ



amazon.co.jp:ランチ・昼食・デザート


amazon.co.jp:夕食