材料(2人分)
ししゃも6尾、にんにく1かけ、オリーブ油・こしょう適量、白ワイン大さじ3
作り方
1.にんにくをみじん切りにし、オリーブ油を引いたフライパンで中火で炒めます。
2.ししゃもを入れて、焼き色がついたら弱火にします。白ワインを加え、ふたをして2分おきます。
3.火が通ったらこしょうで味を調えてできあがりです。
■お勧めサイト■
原発問題など放射能が気になる今日この頃、家族の安全、未来の子供たちの健康を!!
安心・安全の有機野菜の宅配サービスナビ
■お勧めダイエット食品サイト■
食べて、健康的に痩せるダイエット食品で置き換えダイエット、成功率120パーセント?!
■お勧め簡単レシピ本■