つづきです
前回の鍋に
醤油、味噌、塩、だしを
入れて沸とうした鍋に
小麦粉を水と合わせたのを
ボウルから
どぼどぼと入れました
カレーみたいな色の
熊本名物
だご汁の完成です
それと
ミュウの好物も作りました
砂肝を
切りまくりました
ピーマンも切りまくりました
油が顔にはじかないように
ビビリーに変身して
炒めまくります
ヾ(@^▽^@)ノ砂肝ピーマン塩コショウ味出来上がりました
これは・・
里芋とまちがえた
長芋です
これは
ネバネバしてて
てがかゆくなりましたが
料理してやっつけました
梅干を
切りまくりました
ドーロドロにしました
長芋とまぜて
長芋と梅干のサラダにしました
今日の料理は3品でした
おつきあいくださり
ありがとうございました
LinQ
MYU×2