

フライドガーリック入り
甘辛牛肉とレタスの
胡麻炒飯

(ちらし寿司に使った残りの甘辛牛肉をリメイク)
サーモンとトマトの
マリネサラダ

(セイユーのサーモンサラダをアレンジした

酢と砂糖足した)
野菜スープ
(冷凍スープ用野菜で
簡単に

セイユーの
キャベツメンチカツ

(オーブントースターで温めた)
でした


体調が良かった夕方に
炒飯つくって冷凍

手抜きしつつ
なんとか夜ごはん
らしくできた

節約には
なってないけど
1人分500円の
お弁当を買うよりは
安いはず


野菜も食べて
ほしかったし(^^;)
旦那さんも
ご機嫌でした(笑)

体調回復?
しはじめたかな

昼間しんどかったけど
なんとか回復しました


明日は
どうなることやら


来月は
節約&妊婦ごはん
開始したいとこです


未知の挑戦なので、
妊婦に必要な栄養
調べなきゃ…(;´д`)
どこまで節約して
どこまで栄養面増やすか
悩みどころです

