あんかけやきそばとエビマヨサラダの夜ごはん☆ | 節約主婦のおうちごはんとママコーデとたまにお買い物のブログ


昨日、
広島焼きを作る予定が
マクドになって…
豚は豚丼に使い…
やきそば麺だけ残った
今日は中華丼の予定…
で、組み合わせて
初のあんかけやきそば

あんは、
白菜を使わずに、
安かったチンゲン菜2束
&もやし&エリンギ&人参&豚バラを使いました

中華丼に入れる用に買った
特売のむきえびは…
彼のリクエストで
エビマヨに変身


前回作った餃子を冷凍
したもの&エノキで
中華スープ


でした(^_^)
彼に
毎日のごはんが楽しみと
いってもらえたので
ルンルンです(〃_〃)ゞ



