あんかけやきそばとエビマヨサラダの夜ごはん☆ | 節約主婦のおうちごはんとママコーデとたまにお買い物のブログ

節約主婦のおうちごはんとママコーデとたまにお買い物のブログ

36歳主婦。入籍後からは1人分100円台夜ごはんを作ってました。俺様で亭主関白、陽気でたま~に優しいB型の旦那さんと8歳息子がいます。
喫茶店パートをしていました。2021年11月20日に待望の女の子を出産。現在は2人目育児奮闘中です。


花嫁修行の日々~主婦のたまごのお料理ブログ☆-P2012_0418_225901.JPG

昨日、
広島焼きを作る予定が
マクドになって…
豚は豚丼に使い…


やきそば麺だけ残ったシラー

今日は中華丼の予定…


で、組み合わせて


初のあんかけやきそばキラキラキラキラ
あんは、
白菜を使わずに、

安かったチンゲン菜2束
&もやし&エリンギ&人参&豚バラを使いましたキラキラ


中華丼に入れる用に買った
特売のむきえびは…


彼のリクエストで
エビマヨに変身キラキラキラキラキラキラ


前回作った餃子を冷凍
したもの&エノキで

中華スープキラキラキラキラキラキラ


でした(^_^)ドキドキ




彼に

毎日のごはんが楽しみと
いってもらえたので


ルンルンです(〃_〃)ゞ音符