早速、パープルパラティッシとカルティオのフォレストグリーンを合わせて
パラティッシにチキン、かなり相性いいと思うのです^^
チキンのハーブグリル、ペコロスのグリル
チキンは、釜定の組鍋でじっくり弱火で焼いて、パリパリに。
ペコロスは、オーブンでじっくり焼きました
じゅわっとジューシー
カルティオのフォレストグリーンには、ブロッコリーと玉ねぎのポタージュ
優しい味~大好きです^^
洋ナシとクリチ、生ハムの前菜
美味しいオリーブオイルをたっぷりかけて♪
パープルパラティッシは26cmのプレート
思いっきり乗せてしまったので、せっかくの柄が見えなくなっちゃった><
でも想像通り、フォレストグリーンとの相性もよくって、大好きなコーデになりました
ごちそうさま!
愛用品
フォレストグリーン。ボウルは全然ないですね。
おもてなしにも便利です^^