早速、パープルパラティッシとカルティオのフォレストグリーンを合わせて







パラティッシにチキン、かなり相性いいと思うのです^^
チキンのハーブグリル、ペコロスのグリル
チキンは、釜定の組鍋でじっくり弱火で焼いて、パリパリに。
ペコロスは、オーブンでじっくり焼きました
じゅわっとジューシー




カルティオのフォレストグリーンには、ブロッコリーと玉ねぎのポタージュ
優しい味~大好きです^^



洋ナシとクリチ、生ハムの前菜
美味しいオリーブオイルをたっぷりかけて♪




パープルパラティッシは26cmのプレート
思いっきり乗せてしまったので、せっかくの柄が見えなくなっちゃった><
でも想像通り、フォレストグリーンとの相性もよくって、大好きなコーデになりました


ごちそうさま!


愛用品

 フリーデザインさん、19日から再販です★

 フォレストグリーン。ボウルは全然ないですね。

 おもてなしにも便利です^^