いつも、いつも、お菓子を作ってるけど
たまには
研究
と、思ってこのあいだ

完成したのが
おからパウダーと
栗のシロップを使ったパウンドケーキ
そして、今朝はミルクジャムを作ろうと
煮詰めて
ちょっとよそ見
が、大変なことに
溢れて
コンロに
すごい流れてる
こうなると、
もう😨
ブルーな気分
一生懸命お掃除し
そんな時に
ラジオから
いい情報が
今月オープンのお店情報!
本場のタイ料理が食べれるらしい。
いってみなきゃ

本場と同じものが食べれるって魅了
アジア料理は
日本人好みにアレンジしている
お店が多いから。
昨日のレッスン終わったあとに
いった
好きなインド料理のお店

カレーには
バスマティライスに限る
絶対に。
香がいい!
たべたことないかたは
お試しを
たまには
こんなブログで
おやすみなさい
笛木香子シュガークラフト教室