リスボン お寿司 | 謎のこうのとり 

道に迷って、ヘロヘロになった私。

ホテルに戻り、さて夕食はどうしたものか?と・・・・・。

ホテルの一階にあるレストランに行くことにした。

朝は朝食会場、昼はカフェ、夜はすしバーになるのだ。

宿泊客にはポルトガルワインとこの創作寿司がサービス。

ポルトガルワインは苦手なのでちびちびと頂く。

創作寿司の美味しいこと照れ

日本ではまわる寿司しか行かないので、このおいしさにびっくら。

日本茶とこの一皿で€20だった。

生サーモンは苦手だけど、これはおかわりしたくなるくらいうまかった。

お客さんがひっきりなしに入店している。

お腹いっぱいになって大満足の夕食だった。