昨日今日の自炊まとめです。

昨日は小松菜チャーハンと鶏とさつまいもの梅干し煮を作りしました。


鶏とさつまいもの梅干し煮はおかずのクッキングを見て作ったんですけど、めちゃくちゃ美味しかったです!
梅干しだけで味付けが決まるって素晴らしい…!!
小松菜チャーハンはクラシルを見て作りました。
シンプルな味付けで気持ち味薄めに作ったので、小松菜の味が濃く感じました。


今日のお昼ご飯の酸辣湯麺です。
このインスタント麺に卵とネギを入れました。

このシリーズはノンフライなのでおすすめです!

夜はめちゃくちゃお腹がポコポコいってたので、オートミール中華粥です。

桃屋のザーサイがいちばん美味い。
オートミールとヨーグルトの効果でお腹のガス溜りがちょっとでも良くなるといいなぁ(´・ω・`)

明日は鍋だー!