中部市場で買った干し大根。
ちなみに、ロッテマートで買うより市場がやすかったです。
かさばるけど、市場で買えば楽しいし、安い!
さて、こやつを調理。
水に漬けて戻して、韓国風に適当味付け。
使ったものは
お醤油
ゴマ油
コチュカル 細かいのと荒いのミックス
おろしにんにく 基本、えごまキムチと同じにしてみた
そしてサキイカも投入
じゃじゃーん
チャギヤからもOKでした
おいしくできました
中部市場で買った干し大根。
ちなみに、ロッテマートで買うより市場がやすかったです。
かさばるけど、市場で買えば楽しいし、安い!
さて、こやつを調理。
水に漬けて戻して、韓国風に適当味付け。
使ったものは
お醤油
ゴマ油
コチュカル 細かいのと荒いのミックス
おろしにんにく 基本、えごまキムチと同じにしてみた
そしてサキイカも投入
じゃじゃーん
チャギヤからもOKでした
おいしくできました