奈良県のフリーペーパーである「ことまま」5・6月号で津ぎょうざが紹介されました。
おうちで作ろう!ご当地給食メニュー。
その中で写真を入れ、実際に作っていることが素晴らしいです。
「津ぎょうざの皮が手に入らない」といった声をよく聞きますが、これも解決しています。
また、中に入れる具材が鶏ミンチ、カニカマ、コーン、とろけるチーズ。
これ、子どもたちが大好きなものばかり。
これならテンションが上がるね・・・。
是非、おうちで津ぎょうざ、作ってください。
奈良県のフリーペーパーである「ことまま」5・6月号で津ぎょうざが紹介されました。
おうちで作ろう!ご当地給食メニュー。
その中で写真を入れ、実際に作っていることが素晴らしいです。
「津ぎょうざの皮が手に入らない」といった声をよく聞きますが、これも解決しています。
また、中に入れる具材が鶏ミンチ、カニカマ、コーン、とろけるチーズ。
これ、子どもたちが大好きなものばかり。
これならテンションが上がるね・・・。
是非、おうちで津ぎょうざ、作ってください。