しあわせになるものたべよーの りこ です☆
創業1981年
神戸ビーフステーキ
伊藤ダイニング
ランチは かなり
お手軽
まず
こんにゃく
豆腐 タルタルソース風のせ
京芋
ぴっかーん と
見事に磨きあげた鉄板
あざやかな 手捌き
ステーキは
ミディアム
わさび をつけて~
おいしかった
オリジナル塩こしょうもありまする
ごはんもみそ汁も
おつけものも
ついているのに
まだ
パスタまで
ついてきました
ツナとキャベツであっさり
あと 珈琲
しあわせ~
調理するのをみるのが大好きな私には
テンションのあがる
ステーキハウス
この日も 手元にみとれて
画像なしっ
オープンキッチンの
イタリアン やビストロ
も同様
見入ってしまいますっ
お寿司 も天ぷら
も
みえるところが好きです
いちばんおいしい状態の
絶妙なタイミングで
食べてほしいと
願うシェフのキモチが
すごく すごく すごく
わかるから
写真撮る時間が わるくて
困ります
ほんとごめんなさい
私も 早く いただきたいです
そとごはんレポは苦手です
ピンぼけ 多すぎだし
みなさん 上手だなぁ~ っと
再認識した次第であります