最後のお正月関連「花びら餅」。抹茶なかったのでコーヒーと共に。求肥、ピンクの餡が美味しいの... View this post on Instagram 最後のお正月関連「花びら餅」。抹茶なかったのでコーヒーと共に。求肥、ピンクの餡が美味しいのは勿論だけど、このゴボウを入れるという発想がすごいと思います。新年に食べてた「押し鮎」の代わりらしいけど。 常識に縛られていると新しいものは創れない!最近目にしたフレーズ「今までと同じことをしてたら、今までと同じことしか起こらない」 #instafood #instasweet #mochi #花びら餅 #お正月 #traditional #japanesefood #ナターシャ #singer #シンガーソングライター Toshie Natashaさん(@toshienatasha)がシェアした投稿 - 2019年Jan月6日am5時10分PST