バレエ鑑賞後は少し時間を潰してから青山のストリングスでディナー🍽️
コロナ禍の始まりに結婚式で来て以来です。
まずはスパークリングワインで乾杯🥂
私はノンアルですけどスパークリングワインの風味を感じられて美味しかったです。
バターはオリジナルで塩麹入り。
ふわふわしていて美味しい!
私のスターターはギリシャヨーグルト。
ソースをかけていただきました。
メインはそば粉のガレット。
ほうれん草と海苔、蓮根が入っていたかな?
この黄身が美味しくてガレットとよく合いました。
参考に他のスターターも。
ぷりぷりのハマチが美味しかったそうです。
メインの鶏肉は食べ応えがありそうでした。
紅茶は大好きなシンガポールの紅茶ブランドTWG。
この日は人も少なく静かだったので落ち着いて、ゆっくりと話しながら食事を楽しめました。
たまには大人なゆったりと夜を過ごすのも良いですね!
素敵な夜を過ごせました♪