皆さま

こんにちは、昨夜は荒れましたねーー家が壊れるかと思いました!
さすが大寒です!


さてさて、またまた、新鮮な「もうえもん米ぬか」が入りました♪

今日は大高酵素ともうえもんさん米ぬかのコラボのチャイを作っ
てみました・・・
わぁ~おいしい~新鮮な米ぬかの香りと酵素の優しい甘さが
たまりません♡
きっと、胃腸さんもツルピカですね、美肌になってーーー

豆乳を少量の薬草茶で割り、もうえもん米ぬか&黒すりごま&
黒豆きな粉&酵素粉末&生姜を混ぜてあたためカップに入れ
最後に大高酵素(酵華)を入れました!


大高酵素 & もうえもん米ぬかです。

粒子が細かくて食べやすく、料理やお菓子作りに
最適です。大高酵素は甘味としてお使い頂けます。
この2つを混ぜてお顔のピーリング&パックもお勧め
です。


鯖江にある「蔵カフェmon」のオーナー上坂さん著者
、米ぬかレシピ本です!

かなり参考になって美味しそうなメニューがいっぱいな
のでオススメです、本は店頭でも取り扱っております。


素敵なショット☆永遠につづく………


ピロール米の注文も承ります。



いつも新鮮な大地の宝物をありがとう、きみよちゃん♡

よいご縁がつながりますように………



週末お時間がある方は、是非、ご来店くださいませ♪

ありがとうございました♡


ミリーチェ ルナ