こんばんは。
お昼間あたたかかったのに夜は寒いですね...。
もう2月も終わりなのでそろそろ卒業式のことも考えないとです。
今年は息子が小学校卒業。
そしてとうとう中学生になります。
先月に自転車を購入して
制服も先日採寸してもらって一式購入したんだけど
細かい用品...文房具とかはまだだったので
週末、たまたまサッカーがお休みだったので購入してきました。
これで大体必要なものは購入できました。大変な出費...ww
でも後は入学するばかりかな...。
先日、会社の先輩と卒業式の話になって
今時は、コサージュはつけるのか...w
おお!!まさにタイムリー!!
ちょうど私も誰かに聞きたかった!!ナイス先輩!!
私昔から、コサージュが苦手で。
ちょうど胸元に着けるでしょ?
でも、胸が大きいせいかそこに着けると
余計にボリュームが出てしまう感じがして...
一応持ってはいるけど、つけたことなくてw
しかも大きなコサージュつけると
ちょっとだけ古臭く見えちゃったりするし。
協議の結果...。
今年もなしで行きますww
一応かばんには忍ばせとこ(笑)
今日の夕飯。
ささみのピカタ。
厚揚げ焼き。スプラウト、紫キャベツのラペ、スナップエンドウとツナのマヨ和え
キュウリの中華和え。
ごはんとサツマイモとレンコンのお味噌汁。