昨日の夜は、クリスマス会として
夜もおーぷん!
とはいえ、人数いっぱいだったので
貸切で(≧∇≦)

なんと、来てくれたのは、ほぼブログで知りあうキッカケとなった方ばかりで、7月からブログをはじめて
色んな出会いがあったなと感じます

10人分の料理を一度に作るのは初めてでしたが
美味しかったと言ってもらえて一安心o(^▽^)o

今度は私も参加するかたちで
みなさんと逢いたいなと思いました( ^ω^ )

昨日のメニューは。。
国産かぼちゃのスープアート(≧∇≦)
{BE7519B7-2A71-4BB8-BC90-1D736765C606}


タコのオリーブグリーンソース
サーモンの白ワイン煮
ハムコ

{C8B34672-DCB0-4340-A52B-F8FE2C09DD57}


そして、お肉とパスタもありましたが
写真を撮り忘れましたので小さくw
下の和気あいあいムードの写真
右側のカウンターにちらっと見えるのが
チキンのオレンジンジャー(^^;;

{F498F4C7-C15D-4FDD-B489-3FA36F843C96}

パスタはおなじみのきのこソースを
いつもの量を半分ずつわけて♪

{6EF1A4BF-DB4A-471D-8E80-617AB159B06F}


そして、デザートは特別用意してした3点作りました

{684F365A-173B-4068-A072-E7B932332985}

マシュマロフォンダントケーキ
フォンダントレース最中
チーズケーキ

こちらの、デザートは
完全予約制コースをつくったので
その時にもお披露目しようとおもってます

スープアートも力を入れるわo(^▽^)o






そして、ウサギのブリーダーさんをしている
ちぃさんご夫妻も来られて

ふくたをメンテナンスしてくれましたよ、

{3AFFC7CD-175D-4B88-B325-9A745A016F5B}

こんなに大人しくして抱っこされてるなんて
ふくたじゃないみたい!笑

うさぎさんのことを熟知した
優秀なブリーダーさんだと感じました

グルーミングの仕方も初めて見る手さばき!

神でした*\(^o^)/*



{FA5C427A-752D-4455-977E-D695E2191261}
オレ、花冠つけてもろた


ふくた。お出かけの練習して
ちぃさんのお店の撮影会行こうか(≧∇≦)

旦那様こと見習いさんは

{8DA5A852-9A0B-49A6-B0B9-426DE00E3E46}

とても楽しい人でしたww(≧∇≦)