昨日の夜は、クリスマス会として
夜もおーぷん!
とはいえ、人数いっぱいだったので
貸切で(≧∇≦)
なんと、来てくれたのは、ほぼブログで知りあうキッカケとなった方ばかりで、7月からブログをはじめて
色んな出会いがあったなと感じます
10人分の料理を一度に作るのは初めてでしたが
美味しかったと言ってもらえて一安心o(^▽^)o
今度は私も参加するかたちで
みなさんと逢いたいなと思いました( ^ω^ )
昨日のメニューは。。
国産かぼちゃのスープアート(≧∇≦)
タコのオリーブグリーンソース
サーモンの白ワイン煮
ハムコ
そして、お肉とパスタもありましたが
写真を撮り忘れましたので小さくw
下の和気あいあいムードの写真
右側のカウンターにちらっと見えるのが
チキンのオレンジンジャー(^^;;
いつもの量を半分ずつわけて♪
そして、デザートは特別用意してした3点作りました
フォンダントレース最中
チーズケーキ
こちらの、デザートは
完全予約制コースをつくったので
その時にもお披露目しようとおもってます
スープアートも力を入れるわo(^▽^)o
そして、ウサギのブリーダーさんをしている
ちぃさんご夫妻も来られて
ふくたをメンテナンスしてくれましたよ、
ふくたじゃないみたい!笑
うさぎさんのことを熟知した
優秀なブリーダーさんだと感じました
グルーミングの仕方も初めて見る手さばき!
神でした*\(^o^)/*
ふくた。お出かけの練習して
ちぃさんのお店の撮影会行こうか(≧∇≦)
旦那様こと見習いさんは







