今日のお弁当😋10月2日
○ ハンバーグ(カレー味)レンジで温めて~
○ ピーマンの鶏ひき肉詰めのとんかつソースとケチャップ味
(前に沢山作って冷凍保存してたのを、
レンジで調理出来るので、温めた焼きしてから、とんかつソースとケチャップで味付け~)
○ にんじんとほうれん草の白ごまナムル
○ さつまいも茹でて冷凍保存を温めてから、はちみつ、黒ごま、醤油で味付け~
○ ゆで卵
○ プチトマト赤トマトベリー
○ かにかま
今日のお弁当😋10月2日
○ ハンバーグ(カレー味)レンジで温めて~
○ ピーマンの鶏ひき肉詰めのとんかつソースとケチャップ味
(前に沢山作って冷凍保存してたのを、
レンジで調理出来るので、温めた焼きしてから、とんかつソースとケチャップで味付け~)
○ にんじんとほうれん草の白ごまナムル
○ さつまいも茹でて冷凍保存を温めてから、はちみつ、黒ごま、醤油で味付け~
○ ゆで卵
○ プチトマト赤トマトベリー
○ かにかま