日本のニュースで
福岡の春菊が基準の
180倍の濃度の農薬と
福岡の妹家族、食べてないと
良いのですが
アメリカでもオーガニックの
野菜は高い
我が家で使っているのは
これです。
野菜や果物を洗う洗剤
そして
スポンジや、流し、フキンには
この過酸化水素
消毒液で浸してます。
主人は会社へ行きました。
私は夕飯のミートソースをコトコト
仕事を辞めて3日目ですが
良く眠れます。
待ったなしの仕事だったので
少しずつですが、何かを探して
残りの人生を生きて行きます。
今日は食卓におく
塩、胡椒を洗ってこの入れ物に
入れ替えます。
後、京都に行ったときに
山城屋で作った七味
この3つはいつも出しておきます。
お醤油はアメリカ、乾燥しているので
中身がすぐに蒸発してしまいますので
出しぱなしは ダメです。
少しずつ、片付けです。