ブルガリアヨーグルト400㌘にドライマンゴー90㌘をカットして一晩漬けこんで
ホットケーキミックス200㌘混ぜ
予熱180℃で35分焼いた所、まだ生焼け
50分近く焼いて完成しましたよwww
水切りヨーグルトも、作った事ありんす
けど、水切りせずドライマンゴーを漬け込み焼いた方が、冷めても弾力ある生地に
なるような←(>▽<)ノ
プレーンヨーグルト使用なので、マンゴーの甘さ+ハチミツ入れてあります。
ブルガリアヨーグルト400㌘にドライマンゴー90㌘をカットして一晩漬けこんで
ホットケーキミックス200㌘混ぜ
予熱180℃で35分焼いた所、まだ生焼け
50分近く焼いて完成しましたよwww
水切りヨーグルトも、作った事ありんす
けど、水切りせずドライマンゴーを漬け込み焼いた方が、冷めても弾力ある生地に
なるような←(>▽<)ノ
プレーンヨーグルト使用なので、マンゴーの甘さ+ハチミツ入れてあります。