今日の男飯
まず一品目
さつまいもと鶏肉の炒め
さつまいもは、皮付きのまま乱切りし
水にさらしてアク抜き後、レンチンで時短
鶏胸肉は、食べやすい大きさにカット
エリンギも同じくカット
クリチーに赤味噌 味醂 ハチミツで
味を調整
食材をよく炒めてから、クリチー味噌を
絡め炒め完成です。←(*꒪ヮ꒪*)
もう一品も、クリチー使用w
カットちくわを軽く炒めた後、火を止め
予熱でクリチーと青のりを混ぜ込み完成
クリチー味噌も、わりと旨しでしたよ~
今日の男飯
まず一品目
さつまいもと鶏肉の炒め
さつまいもは、皮付きのまま乱切りし
水にさらしてアク抜き後、レンチンで時短
鶏胸肉は、食べやすい大きさにカット
エリンギも同じくカット
クリチーに赤味噌 味醂 ハチミツで
味を調整
食材をよく炒めてから、クリチー味噌を
絡め炒め完成です。←(*꒪ヮ꒪*)
もう一品も、クリチー使用w
カットちくわを軽く炒めた後、火を止め
予熱でクリチーと青のりを混ぜ込み完成