今日の男飯
冷凍むきえび 玉ねぎ クリチーを使った春巻きッス(〃゚3゚〃)
玉ねぎはみじん切りに
むきえびは、粗カット
フライパンでバター炒め
味付けは、塩コショウと
ほんだし適量
仕上げに、片栗粉をまぶして
水分を閉じ込め
冷ました具材に、クリチーを混ぜ込み春巻きの皮が揚がればOKなので、揚げ焼きに( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
具材の中に、チューブニンニクも
冷凍むきえび 玉ねぎ クリチーを使った春巻きッス(〃゚3゚〃)
玉ねぎはみじん切りに
むきえびは、粗カット
フライパンでバター炒め
味付けは、塩コショウと
ほんだし適量
仕上げに、片栗粉をまぶして
水分を閉じ込め
冷ました具材に、クリチーを混ぜ込み春巻きの皮が揚がればOKなので、揚げ焼きに( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
具材の中に、チューブニンニクも
入れてあります。