今夜の男飯
かぼちゃの定番料理は煮物ですね~
今日はガーリックソテーに◖⚆ᴥ⚆◗
カットしたかぼちゃを素揚げに
素揚げする事で型くずれしにくいとかw
味付けは、塩コショウとチューブニンニク
ガーリックパウダーで
仕上げにブラックペッパーも少々
たまには、こんな食べ方もいいよね(◠ᴥ◕ʋ)
今夜の男飯
かぼちゃの定番料理は煮物ですね~
今日はガーリックソテーに◖⚆ᴥ⚆◗
カットしたかぼちゃを素揚げに
素揚げする事で型くずれしにくいとかw
味付けは、塩コショウとチューブニンニク
ガーリックパウダーで
仕上げにブラックペッパーも少々