今回は、ゼリーに続きましての
第二段 レアチーズケーキ(◕ᴥ◕)
クリームチーズ200g
生クリーム 200ml
ヨーグルト 400g
カルーアコーヒー 適量
ヨーグルトは、水切り使用
15センチ程度のケーキ型に
牛乳とバターで練ったビスケット
を敷き詰め、しばし冷蔵庫へ
冷蔵庫から取り出した型に
ふやかしたゼラチン10gを
混ぜ込みよく撹拌した材料を
流し込み、冷蔵庫で冷やし完成
今回リキュール多めに入れた為
食べ終わったらほろ酔い気分www
夏は、レアチーズケーキが良かねぇ◖⚆ᴥ⚆◗
食べ終わったらほろ酔い気分www