新潟産の大根も、とうとう終わってしまいました。
連休中販売のカクテキ(大根キムチ)がラストになり、次からは春大根になりますね☘️
美味しい大根と牛すじ肉🥩を
キムチの素(ヤンニョン)と麺つゆだけで、とろっとろっになるまで煮込みました😋
コラーゲンプルプルです😍
参鶏湯 サムゲタンのパッケージが変わり、卸し価格もグンと上がりました😩
確認した所、中身も味も同じという事です。
(前のパッケージの方が高級感あって良かったのにー🥹)
3月より価格を見直します。
あと3月より店内商品を税別価格での販売に切り替えます。
スタバは春🌸でしたが、新潟市、今日はパラパラと雪が舞っています☃️
スイーツを作ってくれる友達って最高です🍰
thank you🫶
ケジャンも店頭で4杯🦀販売しておりますので、
ぜひどうぞ♪
2024/2/23
@kanya_kimuchi
#キムチ工房韓屋
#韓屋
#ケジャン
#カクテキ
#大根キムチ
#新潟市
#牛すじ煮込み
#ヤンニョン
#キムチの素
#手作りヤンニョン