新潟市のキムチ工房韓屋です。
先週に、久々にニラキムチを漬けて販売したら、ようやく‼️とお待ちのお客様が多かったようで、今週も販売します!
が、これから夏はニラが硬くなっていくので、またしばらく涼しくなるまではお休みするかもしれません。
ニラキムチはタルを開けると臭いがヤバい💦のですが、でもこんなに人気があるのでお客様は大丈夫なんでしょう😅
パンチがあって止まらない美味しさですね👍皆様大好きな濃厚ごま油たっぷりかけましたよ!
おくらキムチも作って動画撮りました。
暇を見ながら編集中✂️
大学生も夏休みに入り🌻可愛い甥っ子が遊びに来ていて、あちこち出かけては夏を楽しんでいます🍉
うちの子は自分だけ学校に行くのが本当に辛い😮💨とぼやいてます。
小中高校も今週には夏休みですね🌻
8月には、参鶏湯(サムゲタン)を食べて夏を乗り切ってもらおうと、セール企画しております。
毎年8月のキムチの日のセールで皆様に大変喜ばれるので、今年もやります💖
後ほど告知しますので、お楽しみに🫶
@kanya_kimuchi
#キムチ工房韓屋
#韓屋さん
#かんや
#新潟市
#ニラキムチ
#カーブドッチワイナリー
#新潟焼肉
#新潟キムチ
#白キムチの素
#水キムチの素
#チョレギサラダの素
#キムチ教室新潟