<代筆です>
那須塩原のSHOZO通りから少し入ったところに
気仙沼の新鮮な魚が食べられる居酒屋がオープンしました
その名もズバリ“気仙沼水産”
その日に気仙沼から届いた鮮魚が
ランチ時にはもう食べられると
それが人気を集めています
一番のお奨めはやはり「海鮮丼」
厚切りの刺身がどーんと並びます
その他「地魚丼」や「ばくだん丼」もおすすめ
もちろん刺身以外に煮魚定食などもあります
人気があるので早目に行かないと完売となりますよ
reporter DAI
<代筆です>
那須塩原のSHOZO通りから少し入ったところに
気仙沼の新鮮な魚が食べられる居酒屋がオープンしました
その名もズバリ“気仙沼水産”
その日に気仙沼から届いた鮮魚が
ランチ時にはもう食べられると
それが人気を集めています
一番のお奨めはやはり「海鮮丼」
厚切りの刺身がどーんと並びます
その他「地魚丼」や「ばくだん丼」もおすすめ
もちろん刺身以外に煮魚定食などもあります
人気があるので早目に行かないと完売となりますよ
reporter DAI