コロナの影響で変則勤務になり、
平日が休みになった代わりに

土日祝も関係なく一日置きの出勤になりました。

 

夫は基本在宅勤務になったので
私が帰ってから夕飯の支度という

これまでのパターンではなかなかうまくいかずえー?

 

遅ればせながら

「作り置きおかず」というものを初めて作ってみました。

 

と言っても翌日には食べ切ってしまうくらいの量なのですがあせる
(なにせ初めてなので、大量に作って美味しくなかったら危険なので
 少量作って様子見していますアセアセ

 

これ、やってみるととてもよいニコ

 

帰ってすぐ食べれるってこんなにいいのねって感じですほっこり

 

ブログにお料理載せるの初めてですが

お料理ブログではないので貧相でもご勘弁をおーっ!