昨日の夕ご飯です。
鰆って、青魚なのに
さっぱりしていてすごく美味しいですよね!!
旬の季節にいただきたいお魚です。
EPA、DHAはオリーブオイル、トマトと栄養価的に
相性がいいんです!!
ハマグリなどの貝を入れなかったので
アクアパッツアではなく、アクアパッツア風に
春キャベツも、甘くてやわらかくて美味しい~
子供たちも、めちゃうま!!と言ってました。
基本、順番に入れて煮込むだけなので簡単だけど、
レシピはまたアップしまーす。
鰆って、青魚なのに
さっぱりしていてすごく美味しいですよね!!
旬の季節にいただきたいお魚です。
EPA、DHAはオリーブオイル、トマトと栄養価的に
相性がいいんです!!
ハマグリなどの貝を入れなかったので
アクアパッツアではなく、アクアパッツア風に

春キャベツも、甘くてやわらかくて美味しい~

子供たちも、めちゃうま!!と言ってました。
基本、順番に入れて煮込むだけなので簡単だけど、
レシピはまたアップしまーす。