★第3回Food&Drinkフェアのレポでーす♪★
**********************
いよいよお盆休みシーズン、夏バカンス本番!!という方も多いのではないでしょうか?
海や山、リラックスタイムに、大人が必ず手にするチーズスナックと言えばコレー!

ねっ。これ、好き!って方、多いと思います。
バーベキューやホムパでもいつも大人気だから。
それもそのはず。
チーザは、2008年の発売以来、わずか3年で累計1億個の売り上げを突破した大人気商品なんです!
これって、なんと日本人全員が食べているっていうことになるそう

そんな、もはや私たちの生活に欠かせないと言っても過言ではないチーザですが
最近、前よりもおいしくなったって感じてはいませんでしたか?
実は、今年2015年の春に大きく進化をしていたんです!!
これまで、チーザの主原料は粉チーズでしたが
難しいとされていた生チーズをなんと53%も配合することに
成功したんです!!
より濃厚で、そして上質な味わいになりました。
加熱処理されていない、生のチェダーチーズ、ブルーチーズが使用されていて
よりフレッシュで濃厚な味わいが楽しめるんですね。
だから、ビールもそうだけど、女性の大好きなワインにもすごくあうの。
チーズによって、相性のいいワインがあるそうです。

※こちらはプレゼンいただいたシートです。
私もさっそく。

先日ご紹介したリラのペットボトル白ワインと一緒に♡
こんな感じで、細かく砕いでサラダの上に乗せてもめっちゃ美味しいです♪
相性のいいワインやアレンジレシピなど、
サイトにいろいろ詳しくのっているのでぜひご参照くださいね♪

本文はここから
チーザブランドホームページ(PC/SP)
江崎グリコホームページ(PC/SP)