横浜でも、初夏の陽気が戻ってきました!

今日は暑いです!

いつも思うことですが

ジムに頻繁に行くようになってトレーニングを強化すると、

たくさん汗かいて、むくみがとれて
食欲のコントロールもうまくいって

すぐにするするって1.5kgくらい減ってテンションが上がるんです!

で、しばらくそれが続くと
体重が少し増える時期がやってきます。

しぼんでいた筋肉が復活するみたい。

筋肉量が増えるこのときに
焦ってストレス感じてしまうと
そこまでの努力は水の泡です!

代謝量アップはすぐそこだ!!

ヘルスコンシャスを楽しんで
割れたお腹を目指しますよーっ(≧∇≦)。




おかげ様で筋肉痛も楽しめてます。
自分に合った自分の理想を目指したいです。


さてさて、


前回アップした豚肉の生姜焼きですが、
次の日の夕ご飯はこのようになりました。


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ヒジキやら人参やらエノキやらを煮込んだ副菜と、豚肉生姜焼きの残りを混ぜて、


さらにキュウリの千切りと一緒に和えたやつ。


美味しかったですねー!


味付け濃かったので、さらに昨日のランチでは和風パスタにしました。


ちょっとでも心に余裕があると、
キッチンが楽しくなっていいです♪


その分、節約しないと。