横浜でも、初夏の陽気が戻ってきました!
今日は暑いです!
いつも思うことですが
ジムに頻繁に行くようになってトレーニングを強化すると、
たくさん汗かいて、むくみがとれて
食欲のコントロールもうまくいって
すぐにするするって1.5kgくらい減ってテンションが上がるんです!
で、しばらくそれが続くと
体重が少し増える時期がやってきます。
しぼんでいた筋肉が復活するみたい。
筋肉量が増えるこのときに
焦ってストレス感じてしまうと
そこまでの努力は水の泡です!
代謝量アップはすぐそこだ!!
ヘルスコンシャスを楽しんで
割れたお腹を目指しますよーっ(≧∇≦)。
おかげ様で筋肉痛も楽しめてます。
自分に合った自分の理想を目指したいです。
さてさて、
前回アップした豚肉の生姜焼きですが、
次の日の夕ご飯はこのようになりました。
ヒジキやら人参やらエノキやらを煮込んだ副菜と、豚肉生姜焼きの残りを混ぜて、
さらにキュウリの千切りと一緒に和えたやつ。
美味しかったですねー!
味付け濃かったので、さらに昨日のランチでは和風パスタにしました。
ちょっとでも心に余裕があると、
キッチンが楽しくなっていいです♪
その分、節約しないと。