冷蔵庫の中の餃子の皮が、
賞味期限ギリギリだったので、
ハンバーグを作る予定を急遽、変更して
、ちゃちゃっと餃子作り。
スイミング帰りで、お腹ペコペコの娘たちが、包んでくれましたよー!
餃子とポテトサラダは単独クッキングOKだわ!
男子受けしそうでしょ。
ママに習っておいてよかったと、
感謝してくれる日が、いずれ来ることでしょうよ

そうだといいような、寂しいような。
ちなみに、具材は、鳥ひき肉とネギ。
粉末塩麹と塩だけで味付けしました。
サラダは、トスサラダ風にするのが
最近の我が家の流行りです。
ひじきの煮物もちょうどよく煮付けられた感じ。
自画自賛もいいところなんだけど、
どれもこれも美味し過ぎて
食べ過ぎました

あした、駅まで走りますから((((;゚Д゚)))))))。