グルテンフリーダイエットの本で
エリカアンギャル様は、
ライスパスタも推奨されてます。
お米100%のやつ。グルテンフリーでGOOD。


{904BF700-55A1-4327-9581-C6214A5126DB:01}



ナチュラルフード専門店などでなく
OKショップで買ったものだから、
品質がどうだかわからないけど、
お試しでお料理してみました。


{9F52C151-3124-43A6-978E-1488B53FDA20:01}



見た目→そうめん(笑)
そして…。
味→フォーとかビーフンとあまり変わらないかも


果たして…パスタにする必要あるのか、疑問。

麺がいいなら、十割そばでよいし
小麦粉がだめなら


ご飯でよくね?


日本人なんだし汗





トマトソースでイタリアンに調理すればよかったかなあせる
ちなみに、これは、アボカドと玉ねぎと水菜のサラダパスタ。
思いっきり、中途半端なアジアン麺になってしまいましたが、ズンバとフィットでスッキリした後の遅いランチだったから、
これはこれでちょうどよかった。


たまーに、アジアンな麺が食べたくてしょうがない時あるしね。
そんな時があったら、また
いただきたいと思います!

それにしても
やっぱり、ズンバは楽しいアップアップ