グルテンフリーダイエットの本で
エリカアンギャル様は、
ライスパスタも推奨されてます。
お米100%のやつ。グルテンフリーでGOOD。
ナチュラルフード専門店などでなく
OKショップで買ったものだから、
品質がどうだかわからないけど、
お試しでお料理してみました。
見た目→そうめん(笑)
そして…。
味→フォーとかビーフンとあまり変わらないかも
。

果たして…パスタにする必要あるのか、疑問。
麺がいいなら、十割そばでよいし
小麦粉がだめなら
ご飯でよくね?
日本人なんだし

トマトソースでイタリアンに調理すればよかったかな

ちなみに、これは、アボカドと玉ねぎと水菜のサラダパスタ。
思いっきり、中途半端なアジアン麺になってしまいましたが、ズンバとフィットでスッキリした後の遅いランチだったから、
これはこれでちょうどよかった。
たまーに、アジアンな麺が食べたくてしょうがない時あるしね。
そんな時があったら、また
いただきたいと思います!
それにしても
やっぱり、ズンバは楽しい


