あまりにも、画像が寂しかったんで

キラキラを散らして…( ̄▽ ̄)。

最近、気に入ってよく作っている
エノキの大根おろし和えの材料、
「大根おろしとレモン汁に醤油、砂糖少々を混ぜたもの」を、アボカドキュウリのサラダにぶっかけてみました!
レモンの酸味が効いて
すっごく美味しくなったよ。
でも、見た目が酷い…。
料理は、見た目も大事だと実感。
大根おろしが美しく見えるいい方法を探してみよう。
今日の夕ご飯のサイドディッシュでした。
ちなみに、メインは、鳥手羽先の甘辛煮。
あと、子どもたちは、トマトと卵豆腐も。
そんな、夕ご飯でした。
5kg痩せるまでは、徹底的にヘルスコンシャスでいきますので
