このところ、桜風味のものにハマりまくっています。
ミスドで言えば、桜餅ボンデリング。
絶妙さで言えば、たまプラーザにあるケーキ屋、ベルグの4月の桜マカロン。
なぜいま、桜?
あまじょっぱいブームの原点は
桜餅だと気づいたものの、
なにかそれだけでは説明がつかないものが。
それほど、桜味に魅せられてしまっています。
なにか、桜に薬効効果とかあるのかな?
横浜の桜はもう散ってしまいますが、
まだまだ、桜味は楽しめそう。
無印良品の桜餅入りどら焼きも、
はずれなく美味しかった![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/dn/dn3210/4272290.gif)
今日は始業式で、
せっかく、集団登校の付き添いで歩いて
エクササイズ効果も得られた?のに、
ペロッと食べてしまいました
春の陽射しが柔らかな朝の
自分へのご褒美タイムでした。
さあ、今日は、
いっきょに衣替えやっちゃおー!
iPhoneからの投稿
ミスドで言えば、桜餅ボンデリング。
絶妙さで言えば、たまプラーザにあるケーキ屋、ベルグの4月の桜マカロン。
なぜいま、桜?
あまじょっぱいブームの原点は
桜餅だと気づいたものの、
なにかそれだけでは説明がつかないものが。
それほど、桜味に魅せられてしまっています。
なにか、桜に薬効効果とかあるのかな?
横浜の桜はもう散ってしまいますが、
まだまだ、桜味は楽しめそう。
無印良品の桜餅入りどら焼きも、
はずれなく美味しかった
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/dn/dn3210/4272290.gif)
今日は始業式で、
せっかく、集団登校の付き添いで歩いて
エクササイズ効果も得られた?のに、
ペロッと食べてしまいました

春の陽射しが柔らかな朝の
自分へのご褒美タイムでした。
さあ、今日は、
いっきょに衣替えやっちゃおー!
iPhoneからの投稿