このところ、桜風味のものにハマりまくっています。

ミスドで言えば、桜餅ボンデリング。
絶妙さで言えば、たまプラーザにあるケーキ屋、ベルグの4月の桜マカロン。


なぜいま、桜?
あまじょっぱいブームの原点は
桜餅だと気づいたものの、
なにかそれだけでは説明がつかないものが。

それほど、桜味に魅せられてしまっています。

なにか、桜に薬効効果とかあるのかな?

横浜の桜はもう散ってしまいますが、
まだまだ、桜味は楽しめそう。


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無印良品の桜餅入りどら焼きも、
はずれなく美味しかった[みんな:01]


今日は始業式で、

せっかく、集団登校の付き添いで歩いて
エクササイズ効果も得られた?のに、

ペロッと食べてしまいました叫び

春の陽射しが柔らかな朝の
自分へのご褒美タイムでした。


さあ、今日は、
いっきょに衣替えやっちゃおー!




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