今日は寒いですね~。。


気持ちだけでも春を感じようと、

キャベツと庭の夏ミカンで

サラダを作ってみました。



*Reno's cafe へようこそ♪*


キャベツは柔らかい方が食べやすいので

少し蒸しました。


オリーブオイルをたらして、

クレイジーソルトを少々まぶして。


庭にたわわになりすぎていてどうしようもなかった夏ミカンを

今年はいろいろな方法で食べてみようと考え中。


今日のは第一弾です♪


やっと甘くなってきた夏ミカン。


ちょっと前はすっぱすぎて食べられなかったので

そのままにしていたら、あっというまに

いっぱいなっていてビックリです。


そしてメインは、ミートソーススパ。



*Reno's cafe へようこそ♪*


挽肉をハンバーグにする気になれなかったんです・・・なぜか今日は。


ミートソースはトマトやにんじんもたくさん摂れるからいっかな。


あーそれにしても寒い・・・。


昨日、少しあったかかったら余計にそう感じるのかな。


明日はそんなに寒くありませんように。