先週のいつだかの夕ご飯。
ぶりの切り身を、しょうゆ、酒を混ぜたタレに漬けこみ
照り焼きにして、
ねぎをごま油で炒めたソース、大根おろしをトッピングしたもの。
小鉢(まんなか)は、白菜と揚げの煮びたしに
すりおろし生姜をたっぷり入れたもの。
寒いので代謝アップ目指して、また1週間頑張りましょー!
先週のいつだかの夕ご飯。
ぶりの切り身を、しょうゆ、酒を混ぜたタレに漬けこみ
照り焼きにして、
ねぎをごま油で炒めたソース、大根おろしをトッピングしたもの。
小鉢(まんなか)は、白菜と揚げの煮びたしに
すりおろし生姜をたっぷり入れたもの。
寒いので代謝アップ目指して、また1週間頑張りましょー!